TRUCOS #2: CÓMO SACAR EL MÁXIMO DE ZUMO A UN LIMÓN.

5 Noviembre de 2012. 

¡Hola pequeños estudiantes y demás gente bonita y apañá de este mundo!

Lo primero dar las gracias de corazón a los que me siguen, porque no saben lo mucho que significa para mí que la gente pueda ver este blog, participar de él y con él y encima disfrutarlo y que les sirva de ayuda, o por lo menos de entretenimiento (la parte de Edward Cullen fué penosa si jajajajajaja). 

Y lo segundo anunciaros un nuevo truquito para que, los que no tenéis exprimidor en casa 
...(OSÉASE, nosotros los universitarios, estudiantes y principiantes, esos personajes que lo mismo calientan un trozo de pizza encima de una plancha de la ropa que hacen cualquier tipo de apaño mejor que McGuiver..., nuestros padres estarían orgullosos de nosotros y de nuestra eficiencia en ciertos momentos de desesperación jajajajaja)... 
podáis sacarle el máximo provecho a los limones que necesitéis para cocinar. 


Normalmente me referiré a los limones esos que recién cortamos, porque esos que se usan como último recurso que están más secos que el ojo de un tuerto y arrugaos en el frigorífico no creo que sirva mucho, pero por probar... jjajajaja 

Básicamente lo que tenéis que hacer es ANTES DE CORTARLO, rodarlo en la encimera con la palma de la mano. He hecho un video para explicarlo mejor, y así, que lo entendáis sin muchas explicaciones tontas :) 



Y de esta forma, al cortarlo y apretarle para exprimirlo con la manica pues vamos a tener seguro más zumo que antes. Tenemos que hacerlo con fuerza para que el limón pueda sacar el zumo bien, pero teniendo claro que no queremos hacerlo polvo jajajajaja 

Espero que lo tengáis en cuenta cada vez que vayáis a utilizar zumo para cocinar, que será prontito jijiji 

¡¡Un abrazote giganteeeeeee!!

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